酒屋のテイスティングバー"ムード東洋"でカウンター越しに交差する会話と、泡盛をはじめとしたお酒の軽いエピソード
by MoodToyo
<   2013年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧
若鶏のトマトーニ
若鶏のもも肉をトマトとハーブで煮込んだ新メニュー!
その名も若鶏のトマトーニ(煮)
ちびガーリックトーストがついておりますので、ソースもお楽しみいただけま〜す。
d0138073_23125613.jpg

[PR]
by rakusuikan | 2013-03-13 23:16 | 新メニュー
29号 30号 31号 32号 を一挙公開
d0138073_19235818.jpg

[PR]
by rakusuikan | 2013-03-13 22:17 | 島人誕生


カテゴリ
全体
島人誕生
新メニュー
催し物
新入荷のお酒
NEWS 速報
お知らせ
ごあいさつ
季節の旬酒
つぶやき
泡盛紹介
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ケータイサイトが出来ました
from Openまで、あと...ムー..
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31